среда, 6 февраля 2013 г.

книги для мясной промышленности скачать бесплатно

Формат pdf Размер 13.3 Mb Страниц 328 Автор Ю.Н.Виноградов Описание Излагаются современные требования общестроительного проектирования мясной, молочной и рыбной промышленности с конструированием генеральных планов, промышленных зданий и холодильников и т.д. ...

Формат tif Размер 20.2 Mb Страниц 340 Автор И.А.Рогов Описание Пособие, рассматривающее технологии и оборудование, применямое в колбасном производстве. Издание достаточно старое, 1989 года. ...

Формат tif Размер 16.7 Mb Страниц 238 Автор М.А.Сидоров Описание Изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля готовой продукции ...

Формат tif Размер 18.6 Mb Страниц 215 Автор Е.Ф.Орешкин Описание В книге изложены требования к сырью для мясных консервов. Также приведена технология производства основных видов консервов. ...

Формат tif Размер 20,4 Mb Страниц 392 Автор С.А.Бредихин Описание Издание от 2000 года. В книге изложены общие сведения о технологическом оборудовании, приведена их структура, классификация и основные параметры работы. ...

Мясная промышленность - Скачать книги бесплатно

Комментариев нет:

Отправить комментарий